1. Damenmannschaft - Verbandsliga

Nach einer erfolgreichen Tennissaison 2015 greifen die Damen des TCs auch dieses Jahr in der Verbandsliga an. Leider stehen dem TC diese Saison nicht mehr alle Spielerinnen zur Verfügung. Johanna Schramm wird die Damen 30 der TSG Söflingen in der Regionalliga verstärken. Wir wünschen ihr auch dort viel Erfolg, Freude und tolle Spiele! Doch mit Nadja Strähle, die uns diese Saison erstmals als Stammspielerin im vorderen Mittelfeld unterstützen wird, sollte der Damenmannschaft um Katja Stemmer, Judith Alexander, Helen Spleis, Tanja Micholka, Janine Jans und Verena Schönherr der Klassenerhalt gelingen. Eine weitere Bereicherung sind die jungen Spielerinnen der zweiten Damenmannschaft. Franziska und Nikolina Frigan haben in der Vergangenheit bereits bewiesen, dass sie spielerisch problemlos in dieser Liga mithalten können. Ein großer und vor allem leistungsstarker Kader ist diese Saison aufgrund der Einteilung in eine 8-er Gruppe klar von Vorteil. Über zahlreiche Zuschauer und deren Unterstützung bei unseren Heimspielen würden wir uns sehr freuen. Zuletzt wünschen wir noch allen Spielern und Tennisbegeisterten eine schöne, erfolgreiche und vor allem verletzungsfreie Tennissaison 2016!

Mannschaftsführerin Helen Spleis

Oder nutzen Sie einfach unser