1. Herrenmannschaft - Oberliga

Nachdem bereits in der Saison 2014 der Aufstieg nur aufgrund des schlechteren Spielverhältnisses denkbar knapp verpasst wurde, ist die 1. Herrenmannschaft des TC Ehingen nun als bester Gruppenzweiter der Verbandsligen in die Oberliga aufgestiegen. Dieser nunmehr vierte Aufstieg in fünf Jahren ist nicht zuletzt ein Verdienst von Trainer Jiri Heinisch und Sportwart Joachim Wiesenfarth. Auch in den Begegnungen der Verbandsrunde 2015 erlebten die Zuschauer wieder spannende und teils hochklassige Spiele um Aufstieg und Meisterschaft, die erst im letzten Spiel zugunsten des TC Friedrichshafen entschieden wurde. Nun warten hochkarätige Gegner aus Göppingen, Heilbronn, Lauffen, Rottweil, Tübingen und Vaihingen auf uns. Zusammen mit den beiden Neuzugängen Stefan Raschke und Ermis Tsiantaris sollten die nötigen Siege eingefahren werden um das große Ziel Klassenerhalt zu schaffen. Freuen Sie sich mit uns auf spannende Spiele auf der schönen TC Anlage und unterstützen Sie uns bei unserem großen Ziel in der Oberliga zu bestehen.

Mannschaftsführer Stefan Hofherr