Saisonabschluss 2014

Mit einem Bändelesturnier feierten die Mitglieder des TC Ehingen den Abschluss einer spannenden und erfolgreichen Sommersaison 2014. Unter der Leitung von Breitensportwart Rex Röttgers spielten beim schon traditionellen Mixed-Turnier altersübergreifend 28 Spielerinnen und Spieler die letzten Punkte unter freiem Himmel aus. Dank der spätsommerlichen Temperaturen und der ungebrochenen Tennisbegeisterung der Teilnehmer entwickelte sich das Turnier zu einem weiteren Höhepunkt der Sandplatzsaison. Christa Hohenadel und Boris Santic durften sich nach zahlreichen Matches und über drei Stunden Spielzeit über das Siegerpräsent freuen. Am Abend ließen die TC-Mitglieder die Sommersaison in geselliger Runde im Clubhaus gemeinsam ausklingen. Der erste Vorsitzende Reinhold Haser ließ die Saison 2014 nochmals kurz Revue passieren. „In diesem Jahr gingen mehr Mannschaften als zu Zeiten des Tennisbooms in den 90er Jahren für den TC in der Verbandsspielrunde an den Start. Das spiegelt deutlich den Aufschwung des Tennissports beim TC in den letzten Jahren wider“, zeigte sich Haser erfreut über die positive Entwicklung des TC Ehingen. „Jedoch nicht nur Quantität sondern auch Qualität konnte bei den Verbandsspielen bestaunt werden.“ Das belegen die überwiegend guten Platzierungen der Mannschaften. Eine Saison gestaltet sich jedoch nur dann erfolgreich, wenn viele Mitglieder den Verein leben und sich engagiert einbringen. All denen und insbesondere den Sponsoren sprach Haser seinen Dank aus.

Oder nutzen Sie einfach unser
Kontaktformular.