TC-Herren vor Oberligadebüt in Ehingen Damen erwarten Tabellenführer

Mit 5:4 bezwangen die Herren des TC Ehingen am vergangenen Wochenende den TC Lauffen 2 in der Oberliga. An die gute Leistung beim ersten Oberligasieg des TC will die Mannschaft um Cheftrainer Jiri Heinisch am kommenden Wochenende auf heimischer Anlage gegen den TC Tübingen 1 anknüpfen. Heinisch und seine Teamkollegen gehen hochmotiviert in die Partie gegen den Tabellenzweiten und Aufstiegsanwärter aus der Universitätsstadt. Nachdem der Saisonauftakt mangels verfügbarer Hallenplätze in Ehingen nach Mittelbiberach verlegt werden musste, schlagen die TC-Cracks am Sonntag, den 26.06.2016 ab 10 Uhr nun erstmals auf der TC-Anlage gegenüber des Freibades in der Oberliga auf. Hochklassige Ballwechsel sind allen tennisbegeisterten Zuschauern aber nicht nur bei den TC-Herren garantiert, denn auch die TC-Damen wollen im Topspiel der Verbandsliga gegen den Tabellenführer TK Bietigheim 1 an ihre starken Leistungen der ersten Spieltage anknüpfen.