Vier Sterne Hotel Adler wird neuer                     Partner des TC Ehingen

Das vier Sterne Hotel Adler begeistert nicht nur Gäste und Touristen der Stadt Ehingen. Auch der Tennisclub Ehingen ist begeistert und freut sich über die Zusammenarbeit mit dem renommiertesten Ehinger Hotel, das ab der Saison 2017 die Kosten für die Übernachtungen der Ehinger Oberligaspieler übernimmt. TC-Trainer Jiri Heinisch zeigt sich sehr erfreut über die wichtige Partnerschaft mit einem der größten Häuser der Region: „Das hilft uns sehr weiter. Die TC-Spieler können sich dank des perfekten Services und des reibungslosen Ablaufes in den modernen Zimmern des Hotels Adler optimal auf ihre Oberligapartien vorbereiten und so jedes Wochenende ihr Leistungsmaximum abrufen." Das stetige Streben nach Perfektion in jahrelanger harter Arbeit verbindet das traditionsreiche Ehinger Spitzenhotel mit dem erfolgreichen Ehinger Traditionstennisclub. Für den TC Ehingen ist es sehr wichtig, erfolgreiche und verlässliche Partner wie das Hotel Adler zu haben, denn mit starken Partnern kann man für die Zukunft planen!