Jana Stepanenko strahlt beim Porsche                Mini Tennis Grand Prix

Am Finalwochenende des Porsche Tennis Grand Prix schlug die große Stunde der Kleinen.    In der Sport- und Lifestyle-Village in Stuttgart, fand der 5. Porsche Mini Tennis Grand Prix statt. Dazu wurde der Trainingscourt in eine Kleinfeldarena mit vier verschiedenen Kleinfeld-Courts umgebaut. Die teilnehmenden Mädchen und Jungen der Altersklasse U8 konnten sich als Gewinner der von 16 Tennisclubs in Baden und Württemberg durchgeführten Qualifikationsturniere für diese Endrunde qualifizieren.
Jana Stepanenko vom TC-Ehingen ,konnte sich durch starke Leistungen für die Endrunde des Porsche Mini Grand Prix quallifizieren. Dort durfte sie erneut ihr großes Talent unter Beweiß stellen. Neben starken Konkurenten  konnte  Jana Stepanenko im Viertefinale gegen ihre Gegnerin  6:4 gewinnen. Im Halbfinale musste sich das Ehinger Talent, knapp der späteren Turniersiegerin mit 1:2 geschlagen geben.
Somit konnte sich das Ehinger Tennistalent Jana Stepanenko über einen guten 3. Platz beim Porsche Mini Grand Prix in Stuttgart freuen .

Oder nutzen Sie einfach unser
Kontaktformular.