Strahlende Gesichter beim VR -                         Talentiade-Auswahl                           Großfeldtennis-Einzelturnier 2017

Jana Stepanenko ( U8 ) belegt den 1. Platz und Marcel Lakstankin (U9 ) Platz drei.

Am vergangenem Samstag und Sonntag war die Anlage des TC Ehingen fest in Kinderhand. Beim ,, VR-Talentiade-Auswahl Großfeld-Einzelturnier" wetteiferten 25 Mädchen und Jungen um die Plätze. Die Veranstaltung, eine von 6 Veranstaltungen dieser VR-Talentiade-Auswahl Großfeld-Einzelturniere, fand dieses Jahr das erste mal in Ehingen statt.
Markus Javornik von der Donau-Iller Bank eG und Roland Kley von der Raiffeisenbank Ehingen-Hochsträß eG, die die Veranstaltung des TC-Ehingen unterstützten, bedankten sich bei der abschließenden Siegerehrung bei den teilnehmenden Jugendlichen für die tollen Leistungen: ,, Wir konnten über das gesamte Turnier hinweg tolle und spannende Spiele beobachten" so das Fazit von Markus Javornik und Roland Kley. Sie übergaben bei der anschließenden Siegerehrung die Preise an die glücklichen Sieger. ,, Mit der VR-Talentiade leisten die Volksbanken Raiffeisenbanken einen wichtigen Beitrag zur Talentförderung", erläuterten sie den anwesenden Zuschauern. Auch Sportwart Jiri Heinisch zeigte sich sehr zufrieden.,, Die Kinder und Jugendliche haben Spaß am Tennisspielen. Das sieht man auch an der großen Beteiligung ! Und wir sind stolz darauf, dass Ehingen einer von rund 20 Veranstaltungsorten der Sportart Tennis in Baden-Württemberg ist, und haben mit der Donau -Iller Bank eG und der Raiffeisenbank Ehingen-Hochsträß eG einen verlässlichen Partner."In der Altersklasse U10 setzte sich Thea Back vom TK Ulm gegen ihre Gegnerin Julia Brandt vom TA RSV Ermingen im entscheidenden Spiel um Platz 1 durch. Bei den Junioren sicherte sich Michel Morgenbesser vom TC Friedrichshafen den Titel. Er bezwang im Endspiel Jan Has vom TK Ulm . Die 4 U10 Finalisten sicherten sich somit den Einzug in das VR-Talentiade-Masters. Jana Stepanenko vom TC-Ehingen sicherte sich souverän auf heimischen Boden den ersten Platz in der Altersklasse U8, vor Anni Schwenkedel vom TC Westerheim und Tara Rumpf vom TA RSV Ermingen.  Marcel Lakstankin vom TC-Ehingen erreichte einen guten dritten Platz in der Altersklasse U9. Vom TC-Ehingen nahmen ebenso die Spieler Felix Bohnacker und Florian Schneider ( U10 ) , Luis Lengler, Nick Klat und Nikola Bojkovic ( U8 ) teil.
Am Sonntag den 25.6.2017 um 10:00 Uhr geht es auf der Anlage des TC Ehingen mit den Verbandspielen weiter. Die Herrenmanschaft TC-Ehingen 1 trift auf heimischen Boden auf  TC Herrenberg 1. Alle Sportbegeisterten und Tennis Fans sind herzlich eingeladen das Ehinger Team bei hoch klassischen Spielen anzufeuern und zu unterstützen. Die TC-Ehinger Damen 1 spielen am Sonntag um 10:00 Uhr zu Gast beim TV Reutlingen 2 und die Herren 2 in Göppingen gegen TC Göppingen 1 ebenfalls um 10.00 Uhr.