Starker Auftritt von Nadja Stähle

Nadja Stähle lag im Endspiel des Jugendturniers in Waiblingen schon deutlich zurück, drehte die Partie aber mit viel Kampfgeist und sicherte sich den Siegerpokal.                                                                                          Top-Talent Nadja Stähle vom Tennisclub Ehingen hat bei der zweiten Auflage des STS-Cup-Jugendturniers in Waiblingen in der Altersklasse U16 den ersten Platz belegt. Mit zwei souveränen Siegen gegen Spielerinnen der Leistungsklassen 11 und 6 hatte sich die TC-Spielerin den Einzug ins Halbfinale gesichert. Im Halbfinale wehrte Nadja Strähle im Match-Tiebreak sieben Matchbälle ab und nutzte ihren ersten Matchball zum 16:14-Sieg. Das Finale gegen Antonija Martinovic vom TEC Waldau und aus der stärksten Leistungsklasse Leistungsklasse (LK) 1 war dann der Höhepunkt des Turniers für Stähle: Martinovic, die zuvor kein Halbfinale hatte spielen müssen, da ihre Gegnerin nicht antrat, war deutlich frischer und gewann den ersten Satz klar mit 6:2 . Im zweiten Satz führte die Spielerin des TEC Waldau 5:1, vier Punkte trennten sie vom Sieg. Doch dann drehte Nadja Stähle auf und gewann den zweiten Satz mit 7:5. Beim Stand von 7:9 im Match-Tiebreak musste Strähle zwei Matchbälle abwehren, verwandelte dann ihren ersten eigenen Matchball zum 11:9 und sicherte sich somit in dem sehr stark besetzten Teilnehmerfeld mit großem Kampfgeist und Einsatz den Turniersieg. Jiri Heinisch, Sportwart des TC Ehingen und Trainer von Strähle, freute sich sehr über den großen Erfolg.

Oder nutzen Sie einfach unser
Kontaktformular.