TC-Ehinger Tennis-Talente wieder                               erfolgreich !

Bei der Tennis Hallen-Stadtmeisterschaft Ulm/Neu-Ulm  2018 konnten die TC-Ehinger Nachwuchstalente Luis Lengler und Marcel Lakstankin ihr Können unter Beweis stellen.  Luis Lengler spielte in seiner Altersklasse U8 auf  Zeit (2 x 7,5 Min.) . Im ersten Spiel siegte er knapp  5:4 , das zweite Spiel gewann Lengler mit 6:3 und im dritten siegte das Ehinger Talent  7:1 . Luis Lengler erspielte sich somit den ersten Platz bei der diesjährigen U8 Stadtmeisterschaft. Marcel Lakstankin spielte auf zwei Sätze bis 4, in der Altersklasse U9. Nach 2 Siegen musste er sich dem Turniersieger und dem Zweitplatzierten Spieler geschlagen geben. Somit erspielte sich  Marcel Lakstankin den 3. Platz
 TC - Nachwuchstalent  Jana Stepanenko erreichte beim Endturnier der WTB-Kleinfeldtennis-Turnierserie U9  den zweiten Platz. In der Gruppenphase konnte sich Stepanenko mit einem 11:0 Sieg und einer 3:6 Niederlage gegen die spätere Turniersiegerin Mariella Thamm aus TC Bernhausen, in die Endrunde qualifizieren. Das Viertelfinale ging mit 7:1 an das ehinger Talent. Mit einem 8:4 Sieg im Halbfinale, sicherte sich Stepanenko den Einzug in das Finale und somit den 2. Platz. Den ersten Platz erspielte sich Mariella Thamm aus TC Bernhausen.
Besonders erfreut zeigte sich auch TC-Trainer Jiri Heinisch. "Man sieht das der TC-Nachwuchs während des Wintertrainings im technischen und praktischen Bereich große Fortschritte gemacht haben".

Oder nutzen Sie einfach unser
Kontaktformular.