Willkommen beim Tennisclub Ehingen

Bändelesturnier

Jeweils zum Saisonbeginn und Saisonabschluss findet unser Bändelesturnier statt

allgemeine Bändelesturnier Regeln

• Gespielt werden 4 mal jeweil 25min nach An- und Abpfiff. (Einspielzeit 5min nur vor dem 1. Match) nach 2 Runden gibt es eine Kaffeepause.
  • Gezählt werden die gewonnenen Spiele (nicht die Matches), diese werden jeweils addiert.
  • Gezählt werden nur die fertig gespielten Spiele (der angefangene Ball wird nach Pfiff fertig gespeielt).
  • Mit den jeweiligen Losen: Frauen (doppelte Buchstaben), die Männer (einzelner Buchstabe), werden pro Runde die Spielpartungen eingeteilt: z.B. die Ziffer 1A spielt auf Platz 1 mit 1AA gegen 1B und 1BB. (Das Team mit A hat den ersten Aufschlag).
  • A nimmt 4 Bälle mit auf den Platz, die lasst Ihr dort liegen und bringt sie nach der 4. Runde mit. (Bitte die Plätze nach der 4ten Runde dann abziehen).
  • Es gibt dann eine Damensiegerin und einen Herrensieger

Saison-eröffnung

Unter reger Teilnahme wurde das Bändelesturnier bei der Saisoneröffnung am 30.04.2022 ausgetragen.

Siegerehrung

Die diesjährigen Sieger des Turniers sind v.l. Ute Müller, Boris Santic und Melanie Walser mit gleicher Punktezahl.

Herzlichen Glückwunsch!

Saison-abschluss

Auch bei kaltem Wetter  wurde das Bändelesturnier am  Saisonabschluss 17.09.2022 ausgetragen.