Willkommen beim Tennisclub Ehingen

Liebe Mitglieder, liebe Tennisfreunde,

der Tennisclub Ehingen bietet für Interessierte am Tennissport die Möglichkeit,

auf der Anlage des TC EHINGEN an einem Schnuppertraining unter Leitung des

Tennistrainers Jiri Heinisch teilzunehmen.

TERMIN: MONTAGS von 20:00 bis 21:00 Uhr

Teilnahmebedingungen:

Die Teilnahme am Schnuppertraining ist je Teilnehmenden auf maximal 5 Abende begrenzt.

Die Kosten der Teilnahme am Schnuppertraining betragen 10,00 € je Stunde, also maximal 50,00 €.

Während der Teilnahme am Schnuppertraining dürfen Sie unsere Plätze auch außerhalb des Schnuppertrainings als Schnuppergast nutzen.

Danach müssen sich die Teilnehmenden am Schnuppertraining entscheiden, ob sie in den TC Ehingen als Mitglied eintreten möchten. Beim Beitritt im gleichen Jahr entfallen die Kosten für das Schnuppertraining.

Bei Interesse oder weiteren Fragen bitten wir Sie, sich an den Tennistrainer Jiri Heinisch oder an unseren Vorstand zu wenden.

Wir würden uns freuen, Sie auf unserer Anlage beim Schnuppertraining und ggf. dann später als neues Mitglied begrüßen zu können.

Die Aufnahmebedingungen und Kosten der Mitgliedschaft finden Sie auf unserer Homepage oder in unserem Programmheft

TENNISCLUB EHINGEN

Ludger Herlemann