Liebe Tennisfreunde,

sportliche Aktivitäten in allen Altersklassen, Tennisanlagen in herrlicher Lage und Tennis als Wettkampfs- und Breitensport bietet der Tennisclub Ehingen e.V..

Es ist den Verantwortlichen in den vergangenen 65 Jahren auf hervorragende Art und Weise gelungen ein interessantes Angebot in der Sportstadt Ehingen zu schaffen und aufrecht zu erhalten.

Es freut mich sehr, dass ich als Oberbürgermeister zu 65 Jahren erfolgreicher Arbeit gratulieren kann und die herzlichen Grüße der Stadt und des Gemeinderats übermitteln darf.

Seit 65 Jahren leistet der Verein, leisten die ehrenamtlich tätigen Mitglieder des TC Ehingen einen wertvollen Beitrag für die sportinteressierten Bürgerinnen und Bürger und insbesondere für unsere Jugend. Seit seiner Gründung hat der Verein viel für den Sport in Ehingen getan. Zahlreiche Jungen und Mädchen, aber auch Erwachsene, haben hier zum ersten Mal einen Ball aufgeschlagen und dabei entdeckt, wieviel Spaß Tennis machen kann.

Damit der Sportbetrieb, aber auch die gesellige Seite des Sports das ganze Jahr hindurch gut funktioniert, ist viel Organisation im Hintergrund erforderlich. Allen ehrenamtlichen Helfern danke ich für ihr Engagement in den vergangenen Jahren.

Gerade eine Sportstadt wie Ehingen lebt von der Aktivität ihrer Sportvereine. Ich wünsche dem Tennisclub Ehingen für die Zukunft eine weiterhin glückliche und erfolgreiche Entwicklung.

Alexander Baumann

Oberbürgermeister

Oder nutzen Sie einfach unser
Kontaktformular.