Turnierorganisation

Turnierorganisator

Telefon: 0151 40420169

E-Mail: hofherr@wtb-tennis.de

Stefan Hofherr ist seit Jahren der Garant des TC Ehingen für perfekte Turniervorbereitung und -durchführung. Dank seiner vorausschauenden Planung, akribischen Organisation und seinen innovativen Konzepten hat sich der Ehinger Jurist inzwischen einen Namen weit über die Grenzen Ehingens hinaus gemacht. Hofherr ist an der Ausrichtung renommierter nationaler und internationaler Wettbewerbe, wie dem hochkarätig besetzten Damen ITF-Turnier in Bad Saulgau oder den Deutschen Tennismeisterschaften, beteiligt. Als Fachberater Turniere des WTB-Bezirks F und WTB-Oberschiedsrichter gilt der Ehinger außerdem als die herausragende Instanz im oberschwäbischen Turnierwesen. Auch in der Saison 2017 wird der Mannschaftsführer der Herren Oberligamannschaft des TC Ehingen wieder seine Kompetenz mit außergewöhnlichem Engagement in die Ausrichtung zahlreicher Turniere auf der TC-Anlage einbringen. Beim Ehinger Leistungsklassenturnier der Aktiven, den TC Ehingen Open und Kaddy’s Open im Jugendbereich sowie den LK-Tagesturnieren für Senioren wird wieder höchster Turnierstandard garantiert. Dank der Unterstützung durch die REWE Familie Widmann OHG wird auch in diesem Jahr bei den Turnieren die REWE Players Lounge zur Verfügung stehen.