Liebe Freunde des Tennissports,

Nach einer langen Winterpause eröffnen wir am letzten Samstag im April mit einem bunten Rahmenprogramm offiziell die neue Tennissaison.

Einen ganz besonderen Dank möchte ich allen Sponsoren aussprechen, denn nur durch Ihre Bereitschaft unseren TC zu unterstützen, ist es uns möglich so ein informatives Programmheft zu gestalten.

Als Gastgeber zahlreicher Turniere und erstklassigen Verbandsspielen können wir uns als Zuschauer auf großartigen Tennissport freuen.

Unser Tennisclub befindet sich seit Jahren auf einem guten Weg und bietet für alle Altersklassen erstklassige Möglichkeiten.

Ich wünsche allen Mannschaften für die anstehende Saison viel Erfolg.

Joachim Wiesenfarth

1. Vorstand

Die Sommersaison steht vor der Tür. Wie jedes Jahr sind alle Mitglieder und Freunde des Tennis- Sports wieder gefordert, den Club munter, lebendig und zu etwas Besonderem zu machen.

Bei sportlich-fairen Matches auf den Tennisplätzen, in den Mannschaften, beim geselligen Zusammensitzen auf der Terrasse und im Clubheim, bei den Arbeitseinsätzen und nicht zuletzt beim Besuch unserer Turniere, Heimspiele oder des Sponsorenlaufs. Unsere Mannschaften und Jugend, jeder Einzelne wird wieder alles für unseren Club geben. Vom Engagement jedes einzelnen Mitgliedes und des Vorstandes lebt der TC. Unser Verein wird durch jedes einzelne Mitglied gelebt, herzlichen Dank dafür, habt Spaß, das ist großartig!

Lasst Euch wiedermal überraschen, frei nach unserem Motto: Kommt vorbei, seid

mittendrin....

Ich freue mich mit Euch auf eine erfolgreiche, verletzungsfreie & sonnige Saison .

Herzlichst Euer 2. Vorstand

Jiri Heinisch

Oder nutzen Sie einfach unser
Kontaktformular.